您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||汽车服务工程技术专业教研室会议

来源:中营汽车学院    作者:文/陈其生 图/陈辉     时间:2022-03-12    浏览次数:

3月9日下午3点半,我院汽车服务工程技术专业教研室在B411办公室召开教学工作会议,教研室主任陈其生院长、教研室全体老师出席本次研讨会。会议由教研室主任陈其生院长主持。

C12A4251.jpg

会议首先对期初教学工作检查情况进行了通报:一是通报了期初巡课中存在的课堂不文明行为,强调授课老师不但要上好课,而且也要抓好课堂教学管理;二是通报期初教学材料检查情况,针对部分教学材料出现信息漏填,比如教学大纲的课程代码、考核方式填写错误等进行批评并要求抓紧修改上交;三是通报上学期课程的题库建设情况,要求还没完成的老师要抓紧落实;四是通报本学期本专业学生变动情况,要求任课老师关注学生的动态。

会议接着对本学期即将接受教育部学士学位评估相关工作进行部署与安排:一是宣布成立“关于成立中营汽车学院本科学位评估工作小组的决定”;二是对评估标准的一级指标、二级指标和观测点进行解读,并对照标准梳理了本专业的现状及存在的问题;三是评估工作总动员,并提出要求。

图片1.png

最后,陈院长希望老师们提前做好相关材料的准备,大家要同心同德,一起打好这场攻坚战。