您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||我院新媒体工作室召开本学期第一次工作会议

来源:中营汽车学院    作者:文/卢怡娴 图/谢月青     时间:2020-09-23    浏览次数:

为有序开展工作室的宣传工作,进一步推进新媒体工作室的工作进程,指导工作室新学期的工作方向,我院新媒体工作室于2020年9月23日(星期三)13:00在B411办公室召开本学期第一次工作会议,出席本次会议的有黄绍金老师、付琴老师以及工作室所有成员。

图片7.png

会议伊始,由工作室指导老师付琴对上学期的工作进行了简单的总结,并针对工作室的新闻时效性、如何收集新闻来源及做好会议记录、成员分组工作以提高工作室效率等问题进行详细分析,对于工作室以后的工作计划提出建议,力求更好地建设新媒体工作室。

随后,由工作室指导老师黄绍金对于工作室具体工作安排进行详细地解说,并对下一阶段的工作计划做出明确指导,比如安排成员到宣传部学习、工作室纳新方案、学院公众号关注情况、公众号新闻模块以及汽车专业知识推送等方面提出建议,希望通过各位的努力做好我院的宣传工作。

图片8.png

最后工作室成员也对新学期的工作安排发表了意见,也对新学期我院新媒体工作充满信心。