您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态丨加强校企合作,促进产教融合

来源:中营汽车学院    作者:付琴     时间:2020-05-21    浏览次数:

5月21日,中营汽车学院院长陈其生、学院书记欧阳春风、专业老师林启豪老师、陈辉老师、学业辅导员付琴老师一行五人走访了实习单位泉州路路通汽车配件有限公司、泉州市广汽本田景顺店和泉州之星奔驰店。

上午首先走访了泉州路路通汽车配件有限公司,与该公司总经理就该公司的企业文化、规模深入了解,对该公司的用人需求、学生实习待遇等进行了交流,双方就校企合作相关事项达成共识。

image.png

第二站走访了泉州市广汽本田景顺店。通过与用人单位负责人黄经理交流,了解实习学生一年来的工作的状态,黄经理对我们学生表示高度肯定,认为学生素质高并表示将加大合作力度。

image.png

最后走访了泉州之星奔驰店。在泉州之星奔驰售后部与售后经理郑建星洽谈了关于举办专业建设指导委员会的相关会议,同时与该店人力资源沈经理进行交流沟通,就校企双方加强对学生职业认识和规划指导与学生人才培养方面进行深入探讨。

本次校企合作单位走访旨在于加强对实习生实习情况的了解,增进与企业合作单位的沟通和交流,为学院相关工作的开展提供指导与参考。