您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

汽车美容工作室简介

来源:中营汽车学院    作者:中营汽车学院站点管理     时间:2020-04-18    浏览次数:

学生专业工作室是由泉州市技能大师和泉州市名师工作室共同指导,是一个专业与爱好相结合,面向全校广大同学的知识应用型学生工作室。成立的目的是为了提高新能源汽车认识,故障检测及排除。新能源汽车电器,售后,保险,理赔、美容等专业的学生的专业素养,工作室以丰富我院师生课余生活,弘扬现代新能源汽车文化,普及当代新能源汽车知识,熟悉4S店经营管理模式,提高我院学生综合素质为宗旨。紧追新能源汽车行业潮流,立足新能源汽车服务行业,帮助成员提升个人竞争力,努力学习新能源汽车技术,传播新能源汽车知识为己任形成良好的社团文化,以现代新能源汽车文化汽车故障检测与排除,新能源汽车商务礼仪,以及在新能源汽车工作室率先开创新能源汽车四大治理工程,分别是新能源汽车护理工程、新能源汽车内饰之力工程、新能源汽车漆面工程、新能源汽车漆膜工程。