您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||我院与“车好多”集团达成初步合作意向

来源:中营汽车学院    作者:文/付琴 图/黄绍金     时间:2019-12-21    浏览次数:

为进一步推进教学、科研、社会服务、专业建设及人才培养等方面的工作,促进校企合作,本着“优势互补”和“合作共赢”的原则。于12月20日上午在中营汽车学院办公室“车好多”集团人力资源部校企合作经理任静洽谈合作事宜。

首先,任静经理给我们介绍了车好多集团旗下拥有瓜子二手车、毛豆新车、瓜子养车、车速拍四大主力品牌,瓜子金融、车好多保险、瓜子租车三大协同业务,为用户提供新车、二手车交易服务、汽车金融、售后保障、汽车维修保养等全产业链服务,覆盖全国200多个城市,仅泉州就有7家门店。

图片1.png

高端大气的工作场景(瓜子严选门店图片)

图片2.png

智能化工作门店、人性化办公软件(毛豆新车门店图片)

接着中营汽车学院院长陈其生为任经理介绍了我们学院目前人才培养模式、校企合作方式、在校生各专业人数等基本情况,就双方洽谈了解的基础上,初步达成合作意向。培养模式可以以订单班、跟岗、顶岗等形式。

图片3.png

最后提出深入合作的几点设想:基地共建、实习就业合作、产教融合、顶岗实习等。