您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||我院组织召开本科专业学生代表座谈会

来源:中营汽车学院    作者:文/王艳苹 图/黄绍金     时间:2019-10-23    浏览次数:

20191022日下午,中营汽车学院组织召开了汽车服务工程本科专业学生代表座谈会,会议由陈其生院长主持,副院长欧阳春风老师,教学秘书王艳苹老师和学业辅导员陈辉老师以及本科专业各班班长、团支书以及学习委员参加了本次会议。

此次座谈会目的是为了了解同学们开学以来的生活和学习情况,本次座谈会主要从学生宿舍关系处理、教师授课质量、学生学习愿景等方面展开讨论。座谈会气氛热烈,同学们纷纷提出自已的困惑和想法,针对相关问题,两位学院领导给予了答疑解惑,在学习上,陈院长鼓励同学们课前进行预习,加强与老师沟通才能更好地接收知识,同时对课程设置进行解析,并对职业面向进行解答。陈院长还提到专业社团,鼓励同学们积极参与到专业社团中,不断学习实践,为将来的宽口颈就业打下基础。欧阳副院长提出要求同学们要在大学生活中丰富自己,除了修够相应学分,还可以结合自身兴趣学习更多知识,提高自主学习能力,鼓励大家积极参与到竞赛以及课题研究中来,并对接下来的学院相关工作思路做了介绍。

通过座谈,学院对本科生的学习生活状况有了进一步的了解,针对学生提出来的问题启动责任制解决方案,同时,学院将启动学院信箱沟通机制,建立学生与学院领导直接沟通渠道,进一步做好相关工作。

座谈会2.jpg