您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营党建||我院党支部与泉州盈海汽车有限公司洽谈支部共建事宜

来源:中营汽车学院    作者:赖景湖     时间:2019-10-17    浏览次数:

“十一”国庆节后,中营汽车学院书记欧阳春风同志和院长陈其生副教授带领中营汽车学院实验室主任赖景湖老师和学业辅导员陈辉老师走访了泉州盈海汽车有限公司,看望了我校13届校友黄燕辉校友,并就晋江市汽车协会党总支组织委员/晋江市盈众汽车党支部与中营汽车学院党支部进行校企党支部共建事宜深入洽谈。

在洽谈中,晋江市盈众汽车党支部书记黄燕辉同志先介绍了汽车协会党总支和晋江市盈众汽车党支部的情况,并表示通过校企党支部共建,能让双方能进一步深化校企合作,实现互利共赢达成共识。

陈院长也针对现在现有的校企合作模式做一个简单介绍,并重点介绍了订单制班级和专班的校企合作模式,欧阳书记针对校企党建合作提出了看法,希望共建后可以多开展系列活动,发挥不同岗位党员同志的先锋模范作用,校企双方做到“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”。此外,支部共建洽谈完毕后,还看望了盈众两位优秀校友邓赐鸿和许凯,通过交流发现,两位校友包揽了该4S店的销冠,工作能力出色,给母校增添光彩。

C12A2499.JPG