您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

泉州市汽车职业院校联盟组织走访泉州华侨职业中专学校

来源:泉州汽车职业院校联盟    作者:陈其生     时间:2019-05-28    浏览次数:

为进一步加强泉州市汽车职业院校联盟成员单位间的交流与合作,推动成员单位深化产教融合、校企合作,实现优势互补与合作共赢,联盟牵头单位--泉州理工职业学院庄文瑞副校长、中营汽车学院院长陈其生(联盟秘书长)、四实书院党支部书记吴茶水(联盟常务理事)、中营汽车学院教师党支部书记/副院长欧阳春风(联盟常务理事)、学业辅导员陈辉等一行,于5月28日下午前往联盟常务理事单位--泉州华侨职业中专学校汽专业产教融合基地参观与交流。

庄副校长一行受到泉州华侨职业中专学校张扬副校长的热烈欢迎和热情接待。

双方在该校汽车专业产教融合基地接待室进行友好交流,在交流会上,张扬副校长首先介绍了该校汽车专业产教融合基地的建设情况及教学与运营模式,接着双方就产教融合、课程开发、中高本衔接、联合申报课题等问题进行了探讨,并初步商定联合3~5个成员单位进行《汽车美容》课程的开发。

交流会后,由该校谢京文老师、陈俊雄老师、产教整合合作企业--泉州力文科技有限公司(世界知名的涂料制造商立邦涂料代理商)刘建清总经理带领大家参观汽车专业产教融合基地。

IMG_9954.jpg

与张扬副校长(右一)、刘建清总经理(右二)及专业教师座谈交流

IMG_9940.jpg

与张扬副校长、刘建清总经理及专业教师座谈交流