您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

实验室动态 || “强意识,重责任,抓落实”学院安全领导小组开展实验室消防安全检查

编辑:国科数字产业学院   时间:2023-05-25    浏览次数:

5月20日上午,洪联系院长带领学院安全领导小组检查学院实验室消防设施情况,实验室安全管理落实情况,对下一阶段实验室安全管理工作进行指导。

检查小组一行认真听取了实验员黄东明关于学院实验室安全管理落实情况汇报,同时,对每间实验室的消防设施进行逐一检查,针对部分问题提出整改意见。

洪联系院长强调,要高度重视实验室安全管理工作,对细小的问题要立刻报修排除,及时跟进,防止因疏忽造成损失,要规范实验室安全管理,落实实验室安全人人有责制度,消防设施要定期检查,保障消防设施时时可用。