泉州职业技术大学第十九届校园十佳歌手决赛圆满结束

作者:徐琳   编辑:团委   日期:2023-03-15阅读:

为了进一步展示学生的青春风采,为学生提供一个展现自我和发挥才能的舞台,展示当代大学生的亮丽风采,促进学生的个性发展,丰富学生们的校园文化生活,诠释青春与理想同行,青年与祖国共成长,反映当代大学生积极向上的精神风貌。3月15日,由共青团泉州职业技术大学委员会主办,一善书院团委承办的第十九届校园十佳歌手决赛在A633报告厅开展。

泉州校区负责人、后勤保卫处处长杨津平老师,学工处副处长、校团委书记黄胤聪老师,一善书院党总支书记王秋玲老师,三创书院负责人李海洋老师,一善书院团委书记李林泽老师,三创书院团委书记刘俊辉老师,四实书院团委书记许培鑫老师,八方书院团委书记 柯志涛老师,丰泽书院团委负责人陆纪波老师、以及歌手大赛的评委老师等出席本次活动。

冠军:李姝洁

亚军:王   静

季军:林飞雁

十佳歌手:林晓倩、潘锋毅、吴成硕、徐文静、陈彩云、谢丽思