扬帆计划·职场体验丨姚院长一行走访泉州市长疆众创网络科技有限公司

编辑:团委   日期:2024-06-08阅读:

为持续促进毕业生高质量充分就业,深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程。6月7日下午,泉州职业技术大学商学院院长姚宏伟、院长助理郭学带领相关专业学生走访泉州市长疆众创网络科技有限公司。

泉州市长疆众创网络科技有限公司成立于2022年,公司前身为锐进电商、古邦科技2019年3月创立。总部坐落于美丽的历史文化名城一泉州,是一家以互联网为主要销售途径的新型电子商务品牌运营商。主营中高端珠宝首饰、医疗器械、居家日用等类目,旗下拥有多个线上知名品牌。

在走访过程中,长疆众创网络科技有限公司创始人陈剑峰等人带领学院一行人参观企业的工作环境,充分为学院老师介绍了企业的业务内容,晋升路径等。

座谈会上,泉州职业技术大学商学院院长姚宏伟向企业介绍了学校发展历史、办学特色、专业特色等情况,并认真听取了企业的生产经营、产业构成及人才需求情况。企业对学院能够积极走进企业推荐人才表示感谢,希望能够与学院携手建立长期的、全面的、深度的专业合作关系,发挥各自优势、共同促进发展。

通过此次访企拓岗活动,学院和企业建立了紧密联系,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供支持,拓宽了校企合作的深度和广度。学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,实地走访企业,并充分利用信息化手段,邀请用人单位开展专场招聘会、企业宣讲等活动,挖掘校友资源,创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。