• 项目展示
    我校顺利完成第九期电工职业技能等级认定考试
    来源:终身教育学院    作者:文/图:张莉琴     时间:2023-05-15

为进一步提升电工行业人员工作技能水平,展现技能人才培训成果,5月13日,我校组织了第九期电工三级职业技能等级认定考试。

本次考试共有80名学员参加,分为理论考核和实操考核。我校严格按照国家职业技能等级认定标准开展认定工作。考前认真部署考场,将每个环节落实到位。理论考试期间,考务人员各尽其职,认真负责,做好每一项考务工作。学员自觉遵守考场规则,认真答题,整个过程井然有序。考试全程开启监控录像,严肃考风考纪,切实保证考试过程的公平公正。实操考试现场,学员们动作流畅,操作规范,熟练掌握操作要领和标准要求,展现了扎实的专业能力。

以考促学,学以致用,夯实专业基础,强化技能人才培育。开展电工职业技能等级认定,是提高学员的创新能力和实践能力,拓宽就业空间的有效途径。同时取得技能等级证书是学员以后走向企业就业的重要证件,也是衡量职工专业操作技能水平的重要凭证。

在后续的工作中,我校将进一步为技能人才的就业提供优质的社会服务,促进职业技能人才水平高质量发展。

最后,在此预祝参加本次考试的学员们都能顺利取证!

职业资格证书(高级/三级)

地址:福建省晋江市内坑镇大学路

邮箱:cole@qvtu.edu.cn