实验场所

您当前位置: 网站首页 -> 实验场所 -> 实训基地 -> 正文

智能制造学院实训基地介绍

编辑:智能制造学院   时间:2023-04-18    浏览次数:

校内建有占地3200平方米、设备总额1000多万,集真实生产线、PLC控制、工业机器人/智能机器人、数控加工、3D打印、物联网、虚拟仿真为一体的产教融合实训基地。

专业建有智能制造实训基地,由机加工、工业机器人、智能机器人、机电一体化技术、3D打印、卫品行业设备等6个综合训练区组成,拥有机械拆装平台、电气拆装平台、6轴机器人编程模块、工业机器人综合应用模块,机器人离线编程套装、车床、自动生产线技术实训台、可编程控制器实验台、相关电子仪器等设备。同时,积极开发融合型的深度校企合作办学模式,建立稳定的校企合作关系,学院与福建省卫生用品商会联合组建“卫生用品学院”,是国内首家专门服务于卫生用品行业的“合作共赢”教学实体。同时与如恒安集团、福建南王环保科技、泉州汉威机械制造、福建力霸机械科技股份有限公司等企业建有多个校外实习基地,能够提供充足的机械专业相关工作岗位,通过岗位实习,使生产实践与理论知识相结合。

• 【上一条】

没有了!