校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

【校企合作】智能制造学院举办2017级学生实习就业双选会

来源:智能制造学院    作者:智能制造学院站点管理     时间:2019-06-27    浏览次数:

2019年6月26日,为进一步拓宽学生实习就业渠道、搭建学生和用人单位双向交流平台,智能制造学院2017级学生实习就业双选会在西教学楼主楼1楼成功举办。此次双选会49家企业参与其中,主要面向计应、机电、电子信息专业,涉及的岗位有工程师、工程师助理、装配电工、质检员等,共计208人参加双选会。其中也有部分18的学生提前过来感知招聘氛围。

智能制造学院书记蔡海毅老师、学业辅导员苏新萍老师及各专业教师也到现场了解企业招聘及学生应聘情况,详细了解用人单位招聘情况和需求,现场对学生进行就业指导,鼓励学生们主动应聘。

双选会现场,学生手持精心准备的个人简历和相关材料,与用人单位面对面交流。进一步拓宽学生实习就业渠道,搭建学生和用人单位双向交流平台。整个双选会现场人潮涌动,气氛热烈,秩序井然。

未命名_meitu_0.jpg

智能制造学院坚持校企合作,帮助同学们向社会岗位循序渐进的过渡转变。使同学们学有所成,进入适合自己的企业。通过跟岗实训-顶岗实习这两个阶段的锤炼和打造,为学生今后人生打下一个良好的基础。此次双选会,面向17级学生,为同学们提供一个寻找未来发展岗位的平台。同时借此机会,通过现场实践学习,了解招聘的过程及应场技巧。

智能制造学院自成立以来,高度重视学生专业技能和职业素养的发展,重视学生实习就业工作。不断拓展准毕业的就业渠道。深入推进校企合作,加强学生在校期间的职业素养培养,加强就业指导和服务。同时培养我校优秀人才,得到校企的一致好评。

就业工作是毕业生最重要的事情之一,也是学生人生重要的转折点,是每一名大学生成长的重要标志。此次双选会的召开不仅有利于更好地搭建智能制造学院与企业单位的交流平台,并进一步促进学院学生实现充分就业,追逐梦想,并且使同学们对职业规划有了更加清晰的认识,助力他们在未来发展的道路上走的更远。