校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

智能制造学院 ▏泉州职业技术大学与福建南王环保科技股份有限公司举行校企合作签约仪式

来源:智能制造学院    作者:庄凡凡     时间:2020-06-26    浏览次数:

为进一步凝聚学校与企业的力量,促进教育教学改革,增强学校发展的后劲和活力,为企业输送高素质的人才,实现专业与产业、企业、岗位对接。近日,泉州职业技术大学与福建南王环保科技股份有限公司(简称“南王”)举行了“校企合作签约暨授牌仪式”。

泉州职业技术大学校长吴滨如、副校长郭霏霏、教务处副处长郑子苹、智能制造学院书记兼副院长蔡海毅、学业辅导员苏新萍以及智能制造学院专业教师;南王环保科技股份有限公司常务副总经理王仙房、销售总经理韩奇珊、人力行政副总经理马雷鸣、组织文化发展部经理彭美华等出席了签约仪式。

DSCF1041.jpg

智能制造学院书记蔡海毅主持签约仪式。他首先介绍了出席仪式的双方领导,对参加本次活动的嘉宾及代表表示热烈的欢迎,并指出智能制造学院与南王公司经过两年多的沟通交流与合作,此次合作签约水到渠成,今后的合作也将更加紧密。

DSCF1049.jpg

南王公司常务副总经理王仙房在会上致辞。他在讲话中对泉州职业技术大学给予高度评价,相信学校能够为社会培养出一批职业情操高尚,专业技术过硬的人才。同时表示企业将尽全力为学员提供就业平台,与学校齐力将校企合作做实做强做大,实现学校、学生、企业的三方共赢,为泉州的地方经济做出应有的贡献。

DSCF1052.jpg

泉州职业技术大学校长吴滨如作讲话。她表示,学校一直致力于打造产业伙伴型大学,不断的探讨、创新校企合作。在办学的过程中,非常需要企业参与到人才培养的过程中来,以企业标准塑造学生,让学生能够有更好的发展。校企合作似结姻亲,希望通过此次合作,双方建立更加友好、紧密的关系,充分发挥双方优势,促进产教融合。

随后,在全场领导和嘉宾的共同见证下,泉州职业技术大学校长吴滨如与南王公司常务副总经理王仙房作为双方代表签署了校企合作协议,并进行了授牌仪式。泉州职业技术大学副校长郭霏霏与南王公司常务副总经理王仙房进行了捐赠仪式。双方合影留念。

DSCF1070.jpg

DSCF1092.jpg