党建工作

您当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部活动 -> 正文

党建专栏||智能制造学院携手国科科技开展“双向师资”党建活动

来源:智能制造学院    作者:陈春燕     时间:2021-06-07    浏览次数:

为进一步促进校企教师间的沟通与交流,打造高效的教师团队,建设阳光和谐的教师队伍,智能制造学院携手国科科技,于5月15至16日开展“双向师资党建活动。

党建活动

2021年是中国共产党成立100周年,是中华民族实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点。为传承红色基因,深化党史学习教育,引领党员教师以实际行动迎接中国共产党成立一百周年,教师们在大龙门会议室开展了“双向师资”党建活动交流。

期间,双方就产业学院项目进行了交流,主要针对国科科技研发中心项目、学校科研申报相关工作以及产业项目导入机制等内容进行研讨。

3.gif

经过深入交流,双方初步明确了暑期教师顶岗能力培训计划、产业项目导入机制、科研申报工作思路,校企教师团队也建立了1对1帮扶小组,今后将更加顺畅地进行双师教学、科研与横向课题的工作配合。

攻防箭挑战

通过合理的分工配合,教师们调动身体各项技能,展开激烈的对抗游戏,充分体验了攻防箭带来的刺激与乐趣。活动不仅提升了队员的体能,也培养了团队合作意识,增强了团队凝聚力。7.png

个人风采展示

激情漂流

漂流全长5公里,总落差近80米,沿途激流跌宕,九曲十八弯,弯弯有美景,更有激流勇进与虎跳峡闯关,处处皆有惊叫与惊喜。加上网红摇桥项目体验,全程充满欢声笑语,让人流连忘返。

篝火晚会

晚上,教师们在主持人的带领下参加篝火晚会,感受民族文化。熊熊篝火映红了笑脸,点燃了热情。

素质拓展小游戏

大合照.webp.jpg

此次“双向师资”党建活动,不仅加强了校企双方教师间的交流互动,同时双方就合作的“云+人工智能”产业学院进行了深入研讨,明确了产业学院年度重大工作事项,相信在今后的校企合作中,双方围绕产学研一体化开展深度合作,能够结出更丰硕的果实。