您当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

关于2019年度智能制造工程中心校级课题申报工作的通知

来源:智能制造学院    作者:智能制造学院站点管理     时间:2019-03-05    浏览次数:

为了充分发挥智能制造工程中心科研平台作用,同时为申请各级各部门科研课题做好预研工作,学校给予智能制造工程中心配套校级课题名额及经费支持,现将有关申报事项通知如下:

一、选题方向

本年度课题研究方向应以研究解决与智能制造、计算机技术、电子技术相关专业实践中存在的热点、难点和焦点问题为主。

二、填写评审书

课题确定之后,申报者必须对课题进行论证,并填写《智能制造工程中心校级规划课题评审书》,电子版评审书交至庄凡凡老师处。

三、课题研究要求

课题申报以教师个人为主,也可组成研究小组,成员以不超过五人,课题研究周期一年。

四、支持与奖励
    1、课题经评审通过,将给予校级课题立项,按照学校规定予以配套经费支持,经费主要用于样机制作费用、论文撰写、专利申请等方面。
    2、举办课题研究成果评奖活动,召开成果表彰会议,并择优推荐申报各级各部门科研计划。
五、申报时间
    课题报送截止时间为 2019年3月10日。

智能制造工程中心

2019/1/9