教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

智能制造学院召开秋季学期第一次全院教职工大会

来源:智能制造学院    作者:智能制造学院站点管理     时间:2019-09-05    浏览次数:

为了更好地开展新学期的教学工作,做好学院的工作部署,2019年9月4日下午14:00,智能制造学院在智能中心办公室召开秋季新学期第一次全院教职工大会。会议由学院书记蔡海毅老师主持,邀请了副校长郭霏霏副教授参加了会议,学院全体教职工参会。

郭副校长首先传达了学校新学期工作的要求和精神,希望学院教职工新学期,新气象,要求教师积极关注相关信息,认真开展工作。对学院的名师工作室、科研项目、政策申报等工作进行强调,一是名师工作室的工作开展,促成与晋江科协的合作事项;二是关注项目、课题等通知,提前准备,积极申报,以少积多;三是关注专业带头人,技能名师等信息。接下来,蔡海毅书记对新学期的工作计划进行说明,并对本学期的教学工作、科研工作、竞赛活动及学生管理等各项工作进行了安排部署,提出了新学期工作的主要任务和重点工作。尤其是本科教学工作的开展,希望本科专业的任课教师高度重视,并积极思考本科与专科教学的区别,更好的开展课堂教学工作。随后,学院秘书针对开学初的教学检查工作、教学材料制定工作,新大学生手册的学习工作,已经教学软硬件问题反馈工作等进行说明,传达学校对相关工作的各项要求。最后,与会人员就相关工作进行了交流和讨论,教师们针对开学初出现的各类问题积极反馈,并互相探讨解决方案。

新学期,新成员加入。会上,蔡书记向大家介绍了学院的新成员,智能制造学院的学业辅导员王凯玉和计算机应用技术专业教师马刚,大家对新成员热情欢迎,互相自我介绍,认识与了解,在其乐融融气氛中,本次会议顺利结束。新的学期,学院教师将凝心聚力,以饱满的热情开始,认真工作!

IMG_20190904_142003_meitu_3.jpg