教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

计算机应用技术教研室召开期初工作会议

来源:智能制造学院    作者:智能制造学院站点管理     时间:2019-09-06    浏览次数:

新学期到来,为了更好的有序开展期初教学工作,计算机应用技术教研室在智能制造中心办公室开展了期初工作会议。教研活动由计算机应用技术教研室主任林民山老师主持,计算机应用技术教研室教师佟伟光、杜振亮、赵旭、邱恒、林宗英、李红云、马刚等参加了会议。

活动围绕“期初教学工作”主题开展,针对学期初教学资源设备的使用问题,新生工作、教学方向,期初教学材料等方面,林民山老师提出以下几项工作安排:一是开学初多媒体教室和机房的卫生管理;二是机房设备、电脑资源的状态检查和信息登记,协同相关部门沟通解决存在问题;三是做好19级新生的班主任安排;四是19级迎新工作的布置;五是确定人工智能和物联网方面的安排和计划;六是19级课程教学任务的安排及确认,以及18级期初教学材料的整理和提交;七是做开学初工作上的问题通报,整改要求。要求老师们针对存在的问题,进一步整改。教研室老师们就工作事宜进行了交流和讨论。

通过计算机应用技术教研室期初教研活动的开展,教研室明确了期初教学工作,教研室教师以积极的心态开始新学期,认真做好新学期的工作。