您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

人居环境学院召开全体职工大会

作者:吴碧霞     编辑:人居环境学院   时间:2023-09-14    浏览次数:

2023年9月13日下午,泉州职业技术大学人居环境学院召开全体职工大会,宣布人事任免决定。校长助理、教务处处长苏康敏,校长助理、人事处处长王巨斌,人事处干部人事科科长陈萍;人居环境学院领导关瑞明、吴铭辉、张艺能,以及学院全体教职工参加会议。

会上,宣布了同意吴铭辉教授级高级工程师辞去人居环境学院院长一职,关瑞明教授、博士任人居环境学院院长一职的决定。

陈萍宣读人事任免决定。

吴铭辉作离任发言,她回顾了在人居环境学院13年来的任职经历,表达了对学院和学校的深厚感情,表示未来会持续关注、关心、支持学院发展。同时,她也对关院长的当任表达了祝贺,相信在他的带领下,会推动学院各项工作再上新台阶。

关瑞明作表态发言,他表示将尽快适应新身份,聚焦职业教育领域,全面发扬泉大特色,携手全院教职工,提高站位,科学谋划,共同探索提质升级的发展之路。

学院书记张艺能表示,将全力配合关院长开展各项工作,推动学院实现更好发展。

苏康敏肯定了人居环境学院近年来的发展变化和取得的各项工作成绩,点赞学院人才队伍不断壮大,希望大家能在关院长的带领下,共同开创学院未来更好的发展局面。

王巨斌作总结发言,他希望人居环境学院全院教职工凝心聚力,在关院长的带领下,发挥最大作用,创造最大价值,在服务大局的路上飞得更高、走得更远,在“老班子”的基础上书写出“新篇章”。同时,王处长也表达了对吴铭辉院长身退心不退,继续支持学院发展的希望。

随后,会议还进行了学院下一阶段工作的部署,并组织与会人员共同签订了教师廉洁承诺书,为新学期的开启创造了一个良好的开端。