当前位置: 书院首页 > 第二课堂 > 团学活动 > 正文

拾德书院团委召开智慧团建系统专题培训会

时间:2023-12-05 23:07:00  作者:  点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要指示精神,进一步规范基层团组织日常管理,提升团学骨干业务能力,指导推动基层团组织高效化、信息化建设。拾德书院团委于2023124B208教室召开智慧团建系统专题培训会暨十一月工作例会。参会人员为拾德书院2023级全体新生团支部书记以及团委组织部工作人员。

会上,拾德书院团委学生兼职副书记张敏敏详细介绍了智慧团建系统的主要功能、技术操作等要点,并对团员和青年主题教育、对标定级、“三会两制一课”、团日活动等进行了详细讲解和实际操作演示,重点强调了系统使用过程中的常见的问题与解决办法,要求基层团干部对数据准确性严格把关,保证按时按质完成录入工作。她表示,23级全体团支部书记要以本次培训会为契机,进一步加强自身建设,切实提高团干部的业务能力和服务意识,更好地发挥基层团干部的先锋模范作用。

(拾德书院团委智慧团建系统培训会现场)

与会人员认真聆听、详细记录,大家纷纷表示此次培训帮助他们解决了日常工作的疑难问题,有助于他们更高效地完成团务工作。下一步,拾德书院团委将继续强化“智慧团建”系统的培训指导,进一步健全我院团组织体系、规范基础团务、提高团员先进性,着力提升团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度。

泉州职业技术大学 版权所有;