当前位置: 书院首页 > 第二课堂 > 团学活动 > 正文

“留住时光,定格美好”作品展示

时间:2023-12-31 23:07:36  作者:  点击:

在本次由拾德书院团委办公室承办首届摄影作品征集活动的“留住时光,定格美好”活动中,同学们分别不同分享了“青春”“最美瞬间”“美丽泉州”“地域风情”“校园时光”五种主题的照片,让同学们都能看到大家相册中定格美好的一瞬间。

本次活动全书院共有394位同学参与,历经几天激烈的投票,终于选出了大家喜欢的最美瞬间今天,我们将为大家展示其中几份优秀作品,让大家共同欣赏这些美好的时光~

一等奖

校园生活就是离开家来到学校,在新的环境里感受着晨昏,感受着日升日落丰富着自己的青春年华。

--23服装与服饰设计(本)2班 李芯艳

二等奖

日向晚,声声慢,生活很匆忙但是别错过落日的余晖,这是独属福建海的浪漫,人与海定格在一瞬间。我想拍照的意义就是记录这美好的瞬间,落日的小商店贩卖着落日的余晖,晚风拂面,钟爱落日。

--23数字媒体艺术(本)1班 曾宇彤

第一次见到厦门是充满玫红色杜鹃花的车道,是宫崎骏漫画里的现实采景,也是落日飞车里的浪漫不渝。

--23酒店管理(专升本)1班 徐鸿如

三等奖

每一张鲜活相片的显影下,既有按下快门键时真实感觉的部分,亦有自由空想的瞬间,时间的存在定义为永恒,定格的回忆缓缓涌现,每一利那风景的熠熠其姿都在欢欣愉悦的时刻被捕捉。我每一次按下快门的瞬问即是将一切美好于此刻化作永恒。

--23数字媒体艺术(专升本)2班 黎芷媛

美好的校园时光,每一瞬间的惊艳都是不可复制的,将永远存在脑海里,多年后或许会感叹会回忆这段日子,回忆在校园中的点点滴滴,时光将不在,但是当我们按下快门的那一刻,记忆将永存!

--23数字媒体艺术(专升本)1班 王烨

拍照是一种记录生活的方式,它能让我们留住美好的瞬间,在沙坡尾,橙红色的云霞染红了半边天,那便是日落的浪漫,看到了在海边幸福的一家人,每一张照片都是一个时光的切片,它承载着我们的记忆和经历,当我按下拍照键的那一刻,我不仅捕捉了画面,也捕捉了那个瞬间的情感和氛围。

--23数字媒体艺术(专升本)1班 张王迪

泉州职业技术大学 版权所有;