当前位置: 书院首页 > 第二课堂 > 团学活动 > 正文

拾德跑团召集令!一起跑,向未来!

时间:2023-10-13 17:34:24  作者:泉州职业技术大学拾德书院  点击:

步履不停,欢乐无限

脚下道路,远方天空

你想在美好的傍晚与好友一同

在操场上感受迎面而来的微风吗

你想结识一起跑步的小伙伴吗

那就加入我们吧

01长跑团概况

拾德长跑团以增强体质、锻炼意志、爱校荣校为宗旨,鼓励大家在学习工作后积极锻炼,提高自身身体素质,培养永不言弃的精神,向外界展现泉大跑者的独特风采。

02 长跑一览表

1入团要求

凡是热爱校园、热爱拾德、热爱长跑,想要锻炼自身毅力、提升自己体能的同学均可加入长跑团。

2入团收获

在这里,你可以释放学习的压力,丰富课外体育活动;在这里,你可以以跑会友、收获健康,快乐和伙伴;在这里,你可以学习到很多跑步技巧,提高身体素质。

3长跑团的相关项目

校运会的长跑项目

马拉松比赛

4未来规划

1.和同学们一起制定长跑计划、相互监督,让更多的同学喜欢上长跑;

2.规范团队管理,抓好队伍训练,和团队成员积极沟通,培养大家的团队意识,增强团队责任感;

3.积极参与活动,尽己所能获得更多荣誉,为自己、班级、专业、书院贡献自己的力量。

03报名方式

泉州职业技术大学 版权所有;