当前位置: 书院首页 > 第二课堂 > 团学活动 > 正文

拾德书院团委召开基层团支部书记年度述职评议大会

时间:2024-01-13 21:59:22  作者:  点击:

为认真贯彻落实《基层团组织书记述职评议考核暂行办法》的精神,进一步压实基层团支部书记责任,检验基层团支部的工作成效,加强各支部之间的沟通学习。2024年1月12日,拾德书院团委召开基层团支部书记年度述职评议大会。拾德书院团委书记官明海出席,我院全体基层团支部书记及组织部主要负责干部参会。

现场,47个基层团支部书记就支部建立以来的成绩清单、问题清单、任务清单,全面回顾2023年度工作情况,并对下一阶段工作进行思考和展望。

述职结束后,我院团委书记官明海老师就现场述职情况进行点评总结。评议考核人员根据述职汇报情况,结合日常工作表现及智慧团建系统平台数据,对各基层团支部书记的工作按“好、较好、一般、差”四个等级进行民主评议。

基层团支部书记述职评议会是高校深化共青团改革、全面落实从严治团的重要举措。下一步,拾德书院团委将持续深化学校共青团改革,紧抓团员和青年主题教育契机,团结引领广大团员青年守正创新、凝心聚力,推动我院共青团工作组织力、引领力、服务力和大局贡献度协调提升,充分激发广大团员和青年在中国式现代化建设中挺膺担当!

泉州职业技术大学 版权所有;