当前位置: 书院首页 > 书院生活 > 素质养成 > 正文

素质养成

活动回顾 | “点横撇捺书写青春梦,丹青翰 墨抒发爱国情”主题教育系列活动

时间:2024-09-28 13:12:51  作者:  点击:

丹青承文脉,墨彩聚精神。书画作为中国传统文化的瑰宝,承载着深厚的历史底蕴和人文精神。

为迎接五四青年节,丰富校园文化生活,进一步落实五育并举的教育方针,

培养学生美感与创作能力、激发传承书画文化热情,营造热爱艺术、热爱生活的良好氛围,

拾德书院特举行“点横撇捺书写青春梦,丹青翰墨抒发爱国情”主题教育系列活动。

该主题教育系列活动已于2024年06月举行完成,在活动中,

我校的学生们通过各种形式的活动,展示了自己的独立思考能力、创造力、理想和追求、爱国主义精神和爱国情感。

下面是本次活动获奖情况:

书法组

一等奖:黄欣欣

二等奖:张雅萍 林慧芳

三等奖:李粤湘 徐彬婕 檀婉婷

绘画组

一等奖:杨欣

二等奖:刘浦荣 彭文欣

三等奖:周贵明 曾雪祺

征文组

一等奖:郑鸣晨

二等奖:沈淑欣 王洁纯

三等奖:郭雨昕 邱智杰

书法组

绘画组

征文组

在本次活动中,同学们展示了自己的才华和优秀,

表现出了强大的独立思考能力、创造力、理想和追求、爱国主义精神和爱国情感。

我们对于同学们的成绩表示热烈的肯定和高兴,也希望我们在未来的学习和生活中,

继续保持这种积极向上的态度和精神。

泉州职业技术大学 版权所有;