团日活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团日活动 >> 正文

组织建设||2022-2023学年团学组织述职汇报大会圆满举行

编辑:三创书院   发布日期:2023-06-17

团学组织述职报告

为了全面推进从严治团,加强团学组织自身建设,提高团学组织成员的整体素质和工作能力。2023年6月9日,三创书院在第一会议室召开团委学生会学年述职汇报。

出席本次会议的老师有三创书院团委负责人刘俊辉老师,三创书院党务工作室指导老师陈旭铃老师,三创书院心理站指导老师黄雅丽老师。

本次大会分为四项议程

一、各部门述职汇报

会议由团学组织各部门负责人代表依次进行述职,各部门负责人就部门一学年来的日常工作内容、部门建设情况、收获与成长、问题与不足、未来工作发展的计划与目标等方面进行了汇报,有针对性地总结了过去一年工作中的各种问题,就工作中存在的问题进行深刻反思,并且提出改进方案。落实“吃苦在前,享受在后,全心全意为同学服务”的宗旨。

二、领导总结发言

书院团委负责人刘俊辉老师随后对过去一学年团学的工作表示了肯定,同时感谢各位工作人员在过去一年的付出,就工作中存在的问题提出总结,为下一届学生干部做出示范和榜样,并对接下来的工作进行了部署和展望。“希望未来大家多多加油、互相学习、共同进步”。

三、优秀学生干部颁发仪式

会议最后由三创书院团委负责人刘俊辉老师对部门干部颁发优秀学生干部奖项。

荣获优秀学生干部的有:蔡智光、苏其炜、任宇腾、黄伟涛、何佳铭、林鸿燕、余友棋、陈鑫、高志荣、张健、陈远韬、吴凯锋、陈霆、陈泓云。

结束语

本次述职汇报会的顺利开展,既是学年工作总结,也是团学组织建设成果展示,同时对未来的工作开展具有重要指导意义。通过此次汇报会,书院团学组织今后将更加积极努力工作,认真总结经验,各尽其职,不断开拓创新,并肩携手共进,为书院打造魅力三创添砖加瓦!

下一条:红五月‖“忆峥嵘岁月,展青春韶华 ” 团终期及“忆五四峥嵘岁月,请长缨不负青春”红五月汇报会总结