Party construction

党政新闻

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党政新闻 >> 正文

主题教育ll三创书院党总支召开毕业生党员座谈会

编辑:三创书院   发布日期:2023-07-03

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好地倾听毕业生心声,充分了解毕业生学习、生活、就业情况,进一步加强学校与毕业生之间的密切联系。2023年6月25日下午,泉州职业技术大学三创书院在第一会议室召开三创书院党总支毕业生党员座谈会。三创书院第一党支部书记李海洋,第二党支部书记陈旭铃、辅导员刘俊辉老师、黄雅丽老师、方亮老师出席座谈会,与毕业生党员们进行深入交流并送上美好祝福。

座谈会上,毕业生党员们分享自身实习感悟跟工作经验,以及学业未来规划方向,向组织和老师汇报实习工作中,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的所得所思成果,并对考研考公以及未来发展方向同导师们现场交流讨论,询问指导意见。辅导员陈旭铃老师、黄雅丽老师、刘俊辉老师、方亮老师作为导师代表,对同学们的意见建议积极回应,探讨解决方案,给出真诚意见跟指导。

三创书院党总支负责人李海洋老师对同学们圆满完成学业、开启人生新征程表示祝福。他表示,书院见证了同学们的点滴成长,同学们也为书院的高质量发展做出了贡献,感谢同学们对书院提出的宝贵意见和真诚奉献。在座谈会的最后,他对毕业生党员寄予殷切的期望:

1.踏入社会的毕业生党员们在真正学会做人做事方面需多多加强;

2.在学校多考取证书,提升自己的技能,丰满自己的羽翼;

3.希望毕业生党员们在接下来的日子里,但行好事,莫问前程;

4.摸索发展,充分发挥个人优势,获得自己想要的收获;

5.要始终牢记自己是一名共产党员,起模范带头作用,用行动践行对党的事业的忠诚。

6.衷心祝愿大家毕业快乐,前程似锦!

会议圆满结束。毕业生党员们带着导师的殷切希望和真诚祝福奔赴更广大的天地。

上一条:书院党建||“奋进新征程 · 建功新时代”——三创书院党务工作室2023年十一月份工作总结