校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 实践教学 -> 正文

2022年数字媒体艺术专业实训周正式启动

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     时间:2022-11-05    浏览次数:

数字媒体艺术专业校企实训周

正式开幕

三艺直播基地:

三艺直播基地是在直播电商领域赋能于政府、企业、个人的服务型平台。基地坚持务实、专业、创造价值的理念,按照训练营+孵化+合作的模式,做直播电商专家。基地聚集优秀的直播电商企业,供应链,网红主播,运营人才,打造具有业绩卓著的直播电商企业”“优秀企业的品牌直播间”“具有影响力的网红”“专业的培训体系的直播电商生态圈。

同学们有序入场

image.png

在老师的带领下,同学们很快坐在位置上,安静等待开班仪式的开始。

领导老师入场

image.pngimage.png

泉州职业技术大学艺术传媒学院书记涂永坚、学业辅导员王银铃、专业主任赵小源老师、专业老师王静老师、专业老师柯毓培老师、泉州三顾电子商务有限公司董事长曾唤瑜、晋江市三艺职业培训学校校长林艺武、晋江市三艺职业培训学校副校长徐建忠以及同学们已经就位,准备等待仪式的开始!

曾唤瑜董事长致辞

image.png

曾唤瑜董事长为了这次的开营仪式认真的给在场的老师和同学发表讲话!正式开营前的演讲,董事长对同学们说道:希望在这里,大家可以找到自己的方向,树立自己的专业发展目标,运用自己的专业知识,发挥直播运营的能力,助力企业的未来发展,发扬自己的新时代能力!

涂永坚书记宣布开营

image.png

艺术传媒学院涂永坚书记宣布数字媒体艺术三艺直播基地 111日开营仪式正式开幕!涂永坚书记希望同学们可以积极努力,抓住这次企业实训的机会,努力发挥自己的强项,在实训的期间,可以书写下属于自己绚烂的一笔,也期待未来,三艺三顾与大家并肩前行。

双方签约仪式

image.png

曾唤瑜董事长和涂永坚书记校企双方共建签约仪式以及授牌仪式,至此数字媒体艺术三艺直播基地 111日开营仪式圆满落幕!

图片:黄守晟

文字:赵小源