技能竞赛

您当前位置: 网站首页 -> 技能竞赛 -> 赛事风采 -> 正文

学院动态 | 泉州职业技术大学第一届“浦锐杯”直播大赛圆满落幕

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2024-06-07    浏览次数:

2024年6月5日下午,泉州职业技术大学第一届“浦锐杯”直播大赛在A633会议室隆重举办!本次大赛不仅为学生提供了一个展示才华和技能的舞台,同时也得到了浦锐体育有限公司的大力支持和赞助。

浦锐体育有限公司作为本次大赛的冠名赞助商,公司联合创始人郑毅鹏以及电商运营总监黄玉玲作为特邀嘉宾和评委出席比赛。郑毅鹏先生和黄玉玲总监的到来,不仅为比赛增添了更多专业性和权威性,也为参赛选手们提供了宝贵的行业指导和建议。

同时比赛邀请的还有晋江经济报编委李剑锋、泉州鑫诚无忧总经理陈顺兴作特邀评委,泉州职业技术大学校团委书记黄胤聪、艺术传媒学院书记涂永坚、艺术传媒学院数字媒体艺术专业负责人黄永超、艺术传媒学院服装与服饰设计专业教师林曙焕、艺术传媒学院学业辅导员颜梁鸿出席现场。

DCEDA

从开幕的那一刻起,每一位在场的观众都被这场赛事的热度所感染。11支精英队伍,以浦锐体育的羽毛球拍为直播产品,通过精心策划的直播视频与现场展示,展现了他们对产品的独特见解与生动演绎。这不仅仅是对产品的一次推广,更是对泉大学子直播潜力的一次深度挖掘。

晋江经济报编委李剑锋、浦锐体育电商运营总监黄玉玲和泉州鑫诚无忧总经理陈顺兴对选手们的表现进行了细致入微的点评。李剑锋从新闻传播的角度,对选手们的直播内容策划和表达能力给予了高度评价;黄玉玲则从电商运营的角度,对选手们的市场敏感度和产品推广能力表示赞赏;陈顺兴则从企业管理者的角度,对选手们的团队协作和创新能力给予了肯定。评委们的专业点评不仅为选手们提供了宝贵的建议,也为观众带来了全新的视角和思考。

经过评委们的公正评分和直播系统所获成绩,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖等优秀选手。他们用自己的努力和才华赢得了荣誉和掌声,同时也为泉州职业技术大学争得了荣誉。

荣获本次比赛一等奖的是

“人民说的都队”。

荣获本次比赛二等奖的是

“喵喵队”、“你说对不队”。

荣获本次比赛三等奖的是

“爱拼才会赢队”、“有请下一队”、“小羊对不队”。

荣获本次比赛优秀奖的是

“我想拿高分队”、“以德服人队”、“乌龟队”、“宝宝巴士队”、“扬帆起航队”。

1ADCB

本次泉州职业技术大学第一届“浦锐杯”直播大赛的成功举办,不仅为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的机会,也进一步推动了学校与企业之间的合作与交流。通过比赛,学生们不仅锻炼了自己的专业技能和团队协作能力,还深入了解了行业前沿动态和市场需求,为未来的职业发展奠定了坚实基础。

展望未来,艺术传媒学院将继续深化校企合作,加强实践教学环节,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。同时,也将继续举办类似的竞赛活动,为学生提供更多展示自我、锻炼能力的机会,推动学校教育事业的不断发展。