您当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

招募计划 | 青春不打烊,利郎&校园模特招募,等你来!

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2024-09-12    浏览次数:

在创意与时尚的交响乐章中,艺术传媒学院与利郎携手并进,共同开启一段校企合作的新篇章。我们深知,时尚不仅是衣着的艺术,更是青春与梦想的展现。因此,我们诚邀全校才华横溢的学子们,加入这场关于美的探索与创造之旅——利郎校园模特招募此次招募正式启动!

95B57

此次招募是艺术传媒学院与利郎品牌深度合作的又一力证。我们旨在通过这一平台,不仅为利郎选拔出一批具有潜力的时尚新星,更为学院的学生们提供一个将理论知识与实践机会完美结合的舞台。校企合作,让我们共同见证时尚与教育的完美融合,为行业培养更多兼具专业素养与创意灵感的复合型人才。

截止日期9月19日,期待你的加入~

1A3AC