您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

访企拓岗|艺术传媒学院领导一行走访领秀跨境·晋江园

编辑:艺术传媒学院   时间:2024-09-29    浏览次数:

2024年9月26日,泉州职业技术大学艺术传媒学院涂永坚书记携数字媒体艺术专业负责人黄永超、专业主任于哲及学院辅导员颜梁鸿等一行人,深入走访领秀跨境·晋江园(以下简称“晋江园”),旨在深化校企合作,共谋产教融合新篇章。

3156F

涂书记一行抵达晋江园后,受到了园区副总经理彭欣女士及东海跨境电商生态圈庄志民先生的热烈欢迎。在两位的陪同下,涂书记一行深入了解了晋江园的运营服务现状,包括其高效的管理模式、丰富的资源整合能力及对跨境电商产业的深度支持。

据悉,领秀跨境·晋江园项目位于中国“鞋业重镇”陈埭的交通核心区域,由原清美工业园转型升级而来,由领秀集团旗下跨境产业生态运营品牌——领秀跨贸创新运营。该项目依托区域鞋服产业带优势,辐射周边优势产业,以工贸一体化转型为核心,搭载领秀跨境全体系的运营服务,配套领秀跨赋外综服务平台,并着重引入亚马逊、TikTok、速卖通、Lazada等平台代运营服务,将加速生产型工厂与消费市场的对接。

38502

参观环节圆满结束后,双方移步至会客室,正式拉开了座谈会的序幕。会议以促进学生实习就业、加强社会培训以及深化合作共建为核心议题,旨在搭建起学院与企业之间的桥梁,实现资源共享与优势互补。

23F23

双方积极交换意见,就各自领域的经验与需求进行了详尽的阐述,并就合作的具体模式、实施路径等细节展开了热烈而深入的探讨。

266BB

此次活动顺利落下帷幕,双方通过深入交流在学生实习、社会培训及合作共建等方面达成了共识,不仅加深了彼此间的了解与信任,更为未来的校企合作奠定了坚实而稳固的基础。