参考咨询服务 当前位置: 首页 >> 学科服务 >> 参考咨询服务 >> 正文
服务上新!图书馆参考咨询表单上线啦!
作者:王彩盈   编辑:图书档案馆   来源:泉州职业技术大学图书馆   时间:2024年04月25日 18:36 点击:[]

你是否遇到过这样的困惑

不了解图书馆馆藏情况以及索取方法

学习或工作中需要某些资料但不知如何查找

…………

你需要图书馆员的帮助

奈何不方便前往图书馆

别着急~

参考咨询线上服务来啦

填写参考咨询表单

即可获得图书馆员专业、及时的回答!

参考咨询服务项目:

1. 馆情咨询:解答读者在利用图书馆过程中遇到的各种问题,包括查询馆藏目录、使用馆藏纸本书刊、检索数字资源以及利用图书馆服务等。

2. 文献传递:帮助获取电子图书、论文、报纸等全文资源(请务必提供标题、作者、时间等信息)

3. 学科服务:为相关课题、课堂提供特定主题的资源。

4. 查收查引:为教师科研、职称评定等提供文献收录引用报告。

5. 科技查新:针对研究项目进行信息检索与信息分析,形成科技查新报告与证明书。

6. 其他:除以上内容外,与图书馆馆藏利用、信息检索与获取、学科资源建设等相关的内容。

咨询表单使用方法

学习通咨询

1)切换泉州职业技术大学

2)点击参考咨询表单

微信扫码咨询

扫描二维码,系统获取用户授权后,即可自动打开参考咨询表单

描述并提交问题

提问界面,按要求填写相应信息。

ps:务必留下正确的手机号码与邮箱,方便后续与您联系哦)

提交问题后,读者将会在五个工作日内得到回复。回复信息将由电话邮件的形式通知读者,请注意接听与查收。

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有