通知公告 当前位置: 首页 >> 小图动态 >> 通知公告 >> 正文
图书馆服务宣传周 | “泉小图我想问你”栏目期待你的提问
作者:图书档案馆   编辑:图书档案馆   来源:泉州职业技术大学图书馆   时间:2024年05月28日 12:30 点击:[]

【泉小图我想问你】

亲爱的读者们,你们是否常常在泉大图书馆里度过一个个充实的午后,沉浸于书海之中,感受着知识的力量?你们是否也曾在某个角落,对图书馆的某项服务或资源有过小小的疑惑?

1989年起,每年5月的最后一周被文化部确定为全国“图书馆服务宣传周”。2024年服务宣传周到来之际,为更好地发挥图书馆的作用,建设以人为中心的现代图书馆,泉大图书档案馆特别策划“泉小图我想问你”图书馆服务宣传活动!

新栏目

上线啦

活动详情

泉小图我想问你

活动对象

全校师生

5月28日 - 5月30日

Part.02

泉小图我想问你

JOIN US  ▶▶▶

Hello

我!!有好多问题想问问你(:举手~

平时什么时间开闭馆

各楼层都有哪些类型的图书呀

怎么找到我想下载的论文呀

开设“泉小图我想问你”专栏,征集读者问题,制作科普类视频,以真人演绎或素材视频剪辑等形式,为大家解答心中的疑惑,以引导读者更加深入地了解图书馆资源和服务,增进图书馆与读者之间的互动和沟通。

疑惑征集:

你是不是对图书馆的节假日与日常的开闭馆时间、书籍的查找方式、数字资源的获取等有所疑问?快来“推文留言区”告诉我们吧!管理员将精选留言,作为我们解答的重点。

视频答疑:

图书馆将根据大家提出的问题,精心制作科普类视频,发布于“书香泉大”视频号与“泉小图”抖音号上,方便大家随时随地观看学习。

【小图指南】专栏在线

怎么使用图书馆的数字资源呢

想要找一个学习搭子

图书馆几点开闭馆

图书馆的网站有哪些用途呢

四楼会议室各分布了哪些藏书

怎么看索引号找书

温馨提示

所以,亲爱的读者们,不要犹豫,不要害羞,把你心中的疑惑大胆地说出来吧!你的疑惑,我们来解答!让我们一起在知识的海洋中,畅游无阻!

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有