通知公告 当前位置: 首页 >> 小图动态 >> 通知公告 >> 正文
“穿‘阅’古今,再‘见’荣光” | 线上短视频大赛获奖名单公示
作者:卢祖英   编辑:图书档案馆   来源:双馨书院   时间:2024年04月17日 11:30 点击:[]

穿古今

荣光

线上短视频大赛获奖名单公示

为全面展示中国文化的历史脉络和时代风采,图书馆联合双馨书院开展晋江市第十四届悦读节之穿古今文化推广秀。通过阅读创意推广秀的方式向读者推介古今中国图书之最,了解不同时期的文化特色、思想潮流、工农业和科技发展,发现书籍里蕴含的中国智慧、中国精神和中国价值,进一步提升公众的文化素养,为构建书香社会贡献力量。

精彩回顾

本次线上短视频大赛中,共有162人参赛,征集到107个视频作品。视频中,同学们通过穿着对应朝代服装,带着经典书籍,讲述推介书籍内容,在跨越时空中古今对话,感受文化的魅力。

(部分优秀作品展示)优秀视频

书香泉

书香大

书香泉

获奖名单

在众多优秀的短视频作品中,部分作品脱颖而出,经专家评选,最终选定一等奖一个,二等奖四个,三等奖六个,优秀奖十五个。现将获奖名单公示如下:

公示时间:417——419

阅读是历史的回望、心灵的净化,也是梦想的启示、希望的播撒;是思想的觉醒、精神的刷新,更是文明的接力、文脉的传承。因为阅读,我们不断成为更好的自己,也是因为阅读,人类不断创新更美的世界。穿古今,让阅读成为一种习惯!

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有