通知公告 当前位置: 首页 >> 小图动态 >> 通知公告 >> 正文
纳新特辑 | 读者协会——传递阅读,分享思想,读者协会与你共同成长
作者:邓盼盼   编辑:图书档案馆   来源:泉大社团   时间:2023年09月15日 22:37 点击:[]

读者协会

招贤纳新  只等你来

社团简介

泉州职业技术大学读者协会成立于2014年,是图书馆直属的社团协会,现有外联部、组织部、宣传部、阅读部、活动部五个部门。茫茫书海,千万人生,读者协会致力于给广大阅读爱好者提供一个舒服温馨,开放平和的阅读交流分享中心。开展阅读分享会和阅读沙龙,大家可以畅所欲言,让阅读不再孤单。

社团风采

南房阅话

穿“阅”古今

彩虹阅读跑

阅读文化节

真人图书秀

阅读马拉松

“泉小图”畅游开学记

对话社长

加入你们社团有什么要求?

读者协会为广大读书爱好者提供读书分享与交流的平台,我们欢迎每一位喜爱阅读的同学加入。不论你热爱电子书或实体书,古典名著或现代小说等,爱看书或者想要阅读的人皆可。

加入你们社团可以收获什么?

在这里,我们可以一同开展趣味多样的阅读沙龙、名师讲座、观影沙龙等活动。每个人都可以从中收获不同的东西,其中可能是书中的黄金屋、志同道合好友、充实的时间、人生的阅历以及素质分等等。

加入社团以后是否有相关的比赛参加?

协会与校图书馆合作,经常联办的阅读相关活动比赛(上面图片即部分活动剪影),成员享受优先获得比赛资格名额。

你们社团的未来规划是什么?

充分发挥图书馆馆藏利用价值,丰富校园文化生活,提升学生个人文化修养。通过举办读书分享会、阅读沙龙、郊游活动等,以书会友,辐射更大的阅读群体,影响更多的人以书为乐。读万卷书,行万里路。继续成为一个牛逼哄哄的社团。

加入我们

QQ扫描二维码加入

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有