通知公告 当前位置: 首页 >> 小图动态 >> 通知公告 >> 正文
送书上门 | 阅读无限制,服务不停歇
作者:翁柔   编辑:图书档案馆   来源:泉州职业技术大学图书馆   时间:2023年04月28日 12:07 点击:[]

Spring  2023

╱ 送书上门 ╱

四月,图书馆以世界阅读日为契机,开展多场次“送书上门”服务。本次服务对象为各书院党总支书记、双馨书院、马克思主义学院、创新创业学院。

“送书上门”是图书馆为完善阅读推广、提供主动服务而进行的一种新模式、新尝试。根据不同阅读群体的阅读素养需求,分主题推介或者根据该群体的阅读需求送出需求图书。可以鼓励延伸阅读,并通过这种主题定制阅读的方式提升受众群体的阅读文化素养。

送书对象:党总支/党支部书记

书名:《可复制的领导力》

送书对象:双馨书院

送书类别:心理类书籍

送书对象:创新创业学院

送书类别:创新创业类相关书籍

送书对象:马克思主义学院

书名:《习近平著作选读》

图书馆以“送书上门”的形式,延续和扩展了图书服务功能,充分发挥自身优势满足读者的个性化需求,在一定程度上提高纸质资源利用率。既方便读者就近阅读,又能充分利用馆藏资源鼓励师生多学习多阅读,发挥了学校图书馆文化育人作用,对丰富读者知识、提升自身学习认知和吸引更多的读者爱上阅读具有积极意义。图书馆将不断完善各项服务,以期通过服务和引导阅读,营造书香氛围,提高读者文化素养。

主办单位:泉州职业技术大学    地址:福建省晋江市内坑镇大学路 电话:0595-22545888   泉州职业技术大学 版权所有