校友总会

当前位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

我校福州校友会校友返校交流座谈
作者:徐静芳   来源:校友总会   日期: 2021-08-16      信息来源: 校友总会      点击数:

811,福州校友会会长叶天耀,副会长彭超,执行会长熊思成,常务副会长王锦泉一行返校来到主楼三楼参加校友座谈会。校友总会会长林其天研究员常务副会长林文艺副校长、校友工作负责人共同参加了座谈会。

座谈会上林文艺副校长结合学校2021年工作,从招生、人才培养、技能培训、校友工作等方面与校友们座谈交流。向校友们介绍了学校近年发展情况也向校友们介绍了学校未来努力和发展的方向。希望校友单位及校友个人积极参与到学院专业建设和人才培养工作来,创新创业、技能培训等工作提供支持和互相帮助,推动校企合作、协同育人工作。

林其天研究员感谢福州校友对学校的关心和关注,他指出,学校能够取得各方面的成绩主要是领导有方、老师努力、学生用功和社会关注,更离不开广大校友的关心和支持。学校对校友们的到来表示衷心的感谢和诚挚的欢迎,感谢福州校友会一直以来对学校发展的关心和支持,希望校友们继续关注和关心学校、学院的发展,也欢迎校友们常回母校交流指导。

座谈中,返校校友分别向母校建言献策,交流发言。校友们讲到,母校是自己人生观价值观形成的启蒙地,自己的成长和发展与母校的培养密不可分。作为毕业多年的校友,始终对母校的发展建设高度关注,对母校取得的成绩感到骄傲。福州校友会将一如既往地关心支持母校,也衷心祝愿母校凝心聚力,再谱华章。

校友们对母校饱含深情,学校也深切关注每一位校友的成长和事业发展。目前,学校在泉州、福州、厦门、莆田、漳州、南平、海南、广东、上海、宁德十地建立了校友分会,另外还有广播台校友会、足球校友会,也会陆续成立其他地区校友分会。学校希望通过校友会平台,加强学校、学院和校友之间的沟通,共同促进学校的进一步发展,开启新征程!

1633678980(1).jpg

主办单位:泉州职业技术大学基金会/校友总会

地址:福建省晋江市内坑镇大学路1号 电话:0595-22545888 CopyRight © 2017 泉州职业技术大学 All Right Reserved