校友总会

校友返校

当前位置: 首页 >> 校友服务 >> 校友返校 >> 正文

同忆往昔,共创未来|2010级汽车服务与营销专业校友毕业十周年返校
编辑:校友总会   日期: 2023-11-06      信息来源:      点击数:

113日,2010级汽车服务与营销专业的校友们重返母校,共同庆祝毕业十周年。在充满温馨与欢笑的校园里,校友们重温昔日时光,感受母校的变迁与发展。

看着学校的新貌,校友们纷纷感叹学校发展迅速

昔日在校图集

上午,校友们在母校老师的陪同下参观了校园,重温了当年求学时的美好时光。他们走遍校园的每个角落,一切都是那么的陌生,一切又都是那么的熟悉。时隔多年,母校旧貌换新颜,虽然往日的教室、操场已然不在,但承载着他们青春回忆的宿舍楼、晨跑依然延续。他们穿越时光的隧道,寻觅当年的足迹,真切感受着母校十年来的巨变,纷纷为母校的发展点赞。在校史馆,校友们更深入了解学校的发展历程和近年来取得的成就,为母校的巨变深感自豪。

下午,一场别开生面的师生座谈会在学校会议室举行。工会主席、中营汽车学院院长陈其生,原2010级中营汽车学院辅导员刘虹燕,中营汽车学院辅导员付琴及相关老师出席会议。

座谈会上,校友总会秘书林倪对学校的发展概况作了简要介绍,随后陈院长从专业发展、师资力量等多方面向校友们介绍了中营汽车学院的情况和这些年取得的成绩,同时他对校友们返校表示热烈的欢迎,希望大家能多关注校友活动,常回家看看。交谈中付导提到校友们今后可以与母校进行紧密联系,多多互动,实现资源共享。最后校友们依次分享了十年来的工作经历和生活感悟。座谈会现场气氛热烈,欢声笑语不断。

活动结束后,校友们纷纷表示,此次毕业十周年返校活动意义非凡,既加深了校友间的感情,又激发了大家对母校的热爱之情。相信在今后的日子里,2010级汽车服务与营销专业的校友们将继续关注与支持母校的发展,为母校的繁荣昌盛贡献自己的力量。

主办单位:泉州职业技术大学基金会/校友总会

地址:福建省晋江市内坑镇大学路1号 电话:0595-22545888 CopyRight © 2017 泉州职业技术大学 All Right Reserved