校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源学院与中国石油泉州销售分公司召开校企合作交流会

来源:能源学院    作者:能源学院     时间:2019-03-01    浏览次数:

20190226日上午,能源学院院长王为民携带团队前往中国石油天然气股份有限公司泉州销售分公司看望顶岗实习的学生并且做校企合作交流。参加座谈会的有能源学院院长王为民教授、学院秘书陈燕婷、招就处王汉池;中国石油天然气股份有限公司泉州销售分公司党委书记高志远、运营部总监陈剑鹏、综合办经理黄志峰,及我校正在实习的6名学生。

交流会上,学生们各自分享了自己在中国石油的工作经历、感悟,以及对未来的职业规划,同时就工作环境提出了自己的需求和建议。中国石油泉州销售分公司党委书记高志远对学生的问题做出了详细的解答,并分析了各加油站的大致情况,同时谈及了明年的校企合作计划。高志远书记对我校的学生给予高度的评价,认为我校学生专业知识牢固扎实,能够吃苦耐劳、有团队协作精神、表现出色,对学生的实习情况表示肯定与赞赏,同时表达了愿意长期稳定和泉州理工学院保持合作意愿。

王为民教授咨询、了解了学生实习中的生活、工作和薪酬情况,鼓励学生在专业对口的公司和企业实习和就业,对学生在各个岗位上取得的成绩和进步表示欣慰和肯定。同时,王为民教授对中国石油泉州销售分公司对我校学生实习工作的大力支持以及对我院学生的认真培养表示感谢,并希冀我校与中国石油泉州销售分公司保持密切联系和交流,为学生的实习和就业打下坚实的基础。