校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源学院专场宣讲会 ——福建中景石化有限公司&新奥泉州市燃气有限公司

来源:能源学院    作者:能源学院     时间:2019-06-14    浏览次数:

为进一步加深行业认识,做好学生顶岗实习工作,5月29日下午,能源学院在578教室顺利举办了第四场企业宣讲会。此次宣讲会分别邀请了福建中景石化有限公司和新奥泉州市燃气有限公司进行企业宣讲,能源学院2017级学生参加了此次宣讲会。

下午2:00-3:00,由福建中景石化有限公司进行企业宣讲。参加本次宣讲的有能源学院院长王为民教授、能源学院副院长申龙涉教授、福建中景石化有限公司副总经理黄健伟先生、人事主管车桂容女士和熊国柱先生。

中国软包装集团是一家综合性大型国际投资机构,投资领域涉及软包装产业、石化工业、国际贸易、能源产业等,主要以投资兴办实业为主体,在全国全资投资企业达三十多家。中国软包装集团于2010年投建石化项目—中景石化科技园,生产BOPP原料—聚丙烯(PP)石油化工项目和聚丙烯原料—丙烷脱氢(PDH)制丙烯天然气裂解化工项目。宣讲会开始,能源学院院长王为民教授对企业领导的到来表示热烈的欢迎。接着由福建中景石化有限公司副总经理黄健伟先生进行企业宣讲,分别对福建中景石化有限公司的企业情况、岗位需求和薪资待遇等内容进行了详细的介绍。随后为让学生进一步了解企业情况,学生现场进行提问,企业领导认真讲解,现场气氛十分活跃。

下午3:30-4:30,由新奥泉州市燃气有限公司进行企业宣讲。参加本次宣讲的有能源学院院长王为民教授、新奥泉州市燃气有限公司人力资源部副主任赖桂枝先生和人力专员黄佳欣女士。

新奥集团创建于1989年,从燃气业务起步,经过持续的战略升级与产业拓展,构建了能源分销、智能能源、太阳能源、能源化工等相关多元产业。泉州市燃气有限公司由泉州市国有资产投资经营公司和新奥集团共同出资成立。13年来,致力于清洁能源在泉州地区的使用和普及,努力成为海西最具影响力的清洁能源企业。如今,公司已成为福建省五个城市燃气项目中用气规模最大、发展速度最快的清洁能源企业。宣讲会开始,能源学院院长王为民教授对企业领导的到来表示热烈的欢迎。然后由新奥泉州市燃气有限公司人力资源部副主任赖桂枝先生进行企业宣讲,分别对新奥泉州市燃气有限公司基本情况、招聘岗位和薪资待遇等内容进行了详细的介绍。最后为让学生进一步了解企业的情况,由学生进行现场提问,企业招聘人员进行解答。

通过本次宣讲会,学生对福建中景石化有限公司和新奥泉州市燃气有限公司的基本情况、招聘需求和薪资待遇等情况有了很好的了解,学生对未来的实习工作充满了期待。