校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源动态|古雷石化领导来校洽谈合作

来源:能源学院    作者:图/文 张婉蓉     时间:2021-04-20    浏览次数:

4月16日,漳州古雷石化有限公司人力与资源部总经理刘惠坚、生产运行部丁宏波总经理、生产运行部主管章先纤、人力与资源部高级专员肖淑美来校洽谈合作事宜。学院院长王为民、书记吴茶水、副院长申龙涉、专业负责人沈健,参加了洽谈。

洽谈前,来宾首先参观了学校沙盘校史馆以及能源学院实验室。

图片1.png

吴茶水书记向来宾介绍了学校发展历程、专业群设置、校企合作、以及学生实习就业等情况。吴书记强调,学校秉持“产业伙伴型大学”的办学理念,着力于打造职业教育适应地方经济发展的职业本科大学。

图片4.jpg

王为民院长、申龙涉副院长分别就能源学院人才培养情况以及与漳州古雷石化合作的基本考虑进行了详细介绍说明。王院长表示,在职业教育的大力发展下,能源学院要紧密联系企业,以企业为主体,共同探索人才培养模式,依托企业丰富的资源,建立校企合作的长效机制。深入拓展校企合作项目,延伸合作深度,打造产教融合的综合项目。

古雷石化人力与资源部总经理刘惠坚对学校的发展定位以及学院人才培养表示高度肯定,通过这次的考察交流之后,将对双方就进一步校企合作有一个更加清晰的目标,并表示将对我院学生在今后的实习就业给予提供很大的空间。