校企合作

您当前位置: 网站首页 -> 校企合作 -> 合作企业 -> 正文

能源学院赴福建永荣控股集团公司走访调研

来源:能源学院    作者:图/文 王玉福     时间:2022-12-05    浏览次数:

12月1日,能源学院院长沈健带队一行三人赴福建永荣科技有限公司走访调研。福建永荣控股集团公司副总裁刘隆辉、人资总经理杨微等公司相关人员热情接待了走访。双方就“校企合作、产教融合”进行了深入交流。

刘隆辉详细介绍了公司的发展历程、主要业务和企业文化,以及近远期的“3510”即3年、5年和10年发展规划;沈健着重介绍了学院学科建设、师资队伍、科研平台、科技成果、人才培养等方面成效。刘隆辉充分肯定了能源学院专业人才培养质量,希望通过校企合作平台,能有优秀的毕业生来企业发展。双方并在校企双方就人才培养、实习就业、科技研发等方面展开了深入交流。

经过充分的交流,达成意向在近期内签订校企合作协议,永荣科技股份公司希望与能源学院深化合作关系,建立长效机制,为后期校企协同育人、实习就业、科技研发等工作奠定坚实基础。