您当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

能源动态丨中共泉州职业技术大学能源学院党支部成立大会圆满召开

来源:能源学院    作者:图文/陈燕婷     时间:2020-07-09    浏览次数:

7月8日下午,中共泉州职业技术大学能源学院党支部党员大会在第三会议室隆重举行。根据有关规定学院到会5名党员,并邀请王为民院长、申龙涉副院长、沈健教授作为列席代表参加。

大会由能源学院吴茶水同志主持。特邀请泉州职业技术大学党政办汪淑芬老师莅会指导。

图片2.png

能源学院共有正式党员5名参加会议,吴茶水同志宣读上级党组织关于成立能源学院党支部的文件,并按程序进行支部成立议程。

接着由主持人介绍书记候选人资格,并对候选人的简历和表现情况作出说明,然后分别审议了候选人资格,通过举手表决审议通过了书记候选人资格。

大会选举阶段,大会选举采用无记名投票方式等额选举产生中共泉州职业技术大学能源学院党支部书记。根据选举办法,通过投票、计票,监票人宗月同志宣读候选人得票数,根据《选举办法》吴茶水同志当选中共泉州职业技术大学能源学院党支部第一届书记。

最后吴茶水同志进行发言,他指出中共泉州职业技术大学能源学院党支部成立暨支部书记选举党员大会,在各位党员的共同努力下,已圆满完成了各项议程。在接下来的工作中将充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥,为学院更快更好发展凝心聚力,不断取得新的进步!

图片5.png