教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

中景石化参观简讯

来源:泉州理工学院    作者:能源学院站点管理     时间:2018-11-20    浏览次数:

1115号能源学院曾燕真、黄娜茹等四位老师带领17级石化化工技术的学生参观了中国软包装集团旗下的子公司中景石化,受到了公司的热情接待。中景石化的黄总告诉我们:公司对双方建立校企合作后的第一次参观非常重视,希望通过这次的参观让双方的合作更加的紧密,也让泉州理工的学子感受到中景石化的良好的工作氛围,为后期学生的实习提供一个实地考察的机会,希望双方以后加大来往力度。通过这次的实地参观也让石化化工专业的学生们提前了解石化行业的工作环境以及工作机遇,让学生们可以提早为未来的工作做准备。