教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

走访实习单位看望实习生

来源:能源学院    作者:能源学院     时间:2019-10-30    浏览次数:

为深入了解实习学生的生活工作情况,促进校企合作发展,2019年10月08日上午,能源学院院长王为民教授、油气储运技术专业负责人宗月老师及学业辅导员王婷婷老师共赴实习单位石狮佳龙石化纺纤有限公司,看望慰问了油气储运技术专业和石油化工技术专业的实习学生。

图片1.png

我院老师与企业总经理范建华生产副总林福光精制主任林培忠行政经理陈跃彬参加了座谈会,对实习生的实习进展状况、工作表现、企业实习工作具体安排等方面进行了全面了解。

图片2.png

学院领导走访学生办公场所,与学生交流谈心,了解他们的工作、学习、生活等情况,鼓励同学们珍惜当下的实习机会,把书本知识与社会实践紧密结合起来,善于向实践学习、向企业学习、向社会学习。

图片3.png

此次走访加强了对实习生实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,实习单位的负责人对我校学生实习表现也非常满意,认为实习学生有较强的上进心和责任心,综合素质较高,能吃苦耐劳,表示十分愿意与我校保持长期更深入的校企合作关系,此次走访为我院与实习单位的进一步合作打下了良好的基础。