教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

能源动态|能源学院老师走访中化泉州石化实验室

来源:能源学院    作者:图/文:邱娜     时间:2020-10-19    浏览次数:

1015日,能源学院副院长申龙涉、石油化工专业负责人沈建,实验员姚景,邱娜一行走访中化泉州石化有限公司。重点参观了中化泉州石化实验室,对实验室仪器设备进行了详细的了解,并结合学校现有的实验设备进行交流学习,为学生开设实验课做好前期准备工作。定硫.png

定硫2.png

中化泉州石化操作员赵工为我们详细的讲解了紫外荧光定硫仪的实验原理及实验操作步骤。

柴油冷滤点.png

实验操作员为我们演示柴油和民用燃料冷滤点测定器零部件的安装。

柴油冷滤点2.png

实验操作员为我们详细讲解柴油和民用燃料冷滤点测定器的操作步骤。

合照.png

通过此次参观交流学习,对我院的对应的仪器设备在日后的教学科研方面的应用得到了较好的学习。