您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

能源动态 | 能源学院组织油气储运工程专业教师说课

来源:能源学院    作者:图文 | 张婉蓉     时间:2023-02-21    浏览次数:

为了更好地提高我院教师的课堂教学质量,加强各个老师之间的相互交流与学习。能源学院于2023215日下午三点在实验室A509组织8门新开课说课活动。参加此次说课的有质量评估处李怀伦处长、能源学院沈健院长、吴茶水书记、教务处郭玮衍老师、邱娜老师以及能源学院油气储运工程专业全体教师。

各个老师分别从学情分析、课程设计、内容选取、教材、教学设计、教学方法选择、教学手段应用、教学条件利用等方面对说课的课程进行了深入解析,他们的充分准备和精彩的讲述,展示出了较好的专业素养。

在老师说课的过程中,参加评议的老师对说课老师在教学设计、教学方法等提出一些较好的改进的建议,使老师能够提高课堂教学效率和如何解决在在教学过程中遇到的问题。

王玉福《天然气输送设计与管理》说课

陈雨秋《油库设计与安全管理》说课