新闻资讯

当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 新闻资讯 -> 正文

我校举行百名新党员入党宣誓仪式

作者:郑德基、邓皓予 编辑:廖宇晨 来源:党委组织部 发布日期:2022-07-01 浏览量:

7月1日上午,我校在校党建馆举行百名新党员入党宣誓仪式。校党委书记傅志雄、学校党委相关职能部门负责同志、各书院党支部书记以及2022年上半年新发展的103名师生党员参加了宣誓仪式。仪式由校党委组织部常务副部长黄镇红主持。

宣誓仪式上,面对鲜红的党旗,在傅志雄同志的带领下,胸戴党徽的全体党员神情庄重,高举右拳,庄严宣誓。一声声入党誓言铿锵有力,句句千钧,诚挚的誓言,表达了身为新时代党员的责任和担当。

傅志雄向全体新党员同志们表示热烈的祝贺并传达学校党委对预备党员殷切寄语。希望全体预备党员要与入党介绍人保持密切联系,经常向组织汇报自己的思想和学习、工作情况,加强理论学习,提升党性素养。要牢记入党誓词,践行为民宗旨,多向身边老党员学习,爱党爱国,乐于奉献,为师生多办实事,在学习、工作和生活中以实际行动为党旗增辉,不辜负党组织的培养教育。要把敢为人先、爱拼善赢的精神贯穿于学习生活、教学科研、创新创业中去,始终展现奋发姿态,为推动学校职业本科教育高质量发展贡献力量。

此次新党员入党宣誓仪式,进一步激发了师生党员的爱国信念,增强党员光荣感、使命感,激励他们在未来的日子里更加坚定理想信念,刻苦学习,勤奋工作,发挥模范作用。新党员纷纷表示,将继承和发扬老一辈的优良传统,用实际行动践行无上光荣的铮铮誓言,用青春报国砥砺共产党人的初心使命,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。