您当前位置: 首页 - 招生动态 - 正文
    新生指南④| 新生入学必备品指南
    作者:招生办     编辑:招生办公室   时间:2022-08-22

关于开学报道

补充说明:

办理国家助学贷款的同学,开学时需上交“生源地信用助学贷款受理证明”纸质版,具体请与贷款银行联系索要此材料。办理国家助学贷款的同学,剩余应缴的差额学费(总学费-贷款额度=差额应缴学费),请按照入学指南上方式二的步骤缴纳差额部分,并按照入学指南要求做好备注。

专升本新生,如毕业院校要求转寄个人档案,党团组织关系转接,开调档函等,请加入学指南中所附的QQ新生群,进群后联系负责相应事务的管理员咨询办理。

党员组织关系转接及党员档案转递问题:

一、党员组织关系:先在党员e家提出转入申请,接收手续原则上在入学报到后再办理;学校党委“中共泉州职业技术大学委员会” 。转入组织:

1.录取到商学院→中共泉州职业技术大学丰泽书院支部委员;

2.录取到其他学院→中共泉州职业技术大学一善书院第一支部委员会(入学后根据所在书院再校内调整)。

二、党员档案(完整密封):

1.在本人手上保管→入学报到后交由辅导员转交党支部;

2.随毕业档案在人才交流中心需招办统一开具调档函、个别学校要求提供调档函的,或由原毕业院校寄送的,请加入学指南上专升本新生群查看群公告,或私聊“党关系转寄-伍老师”。

关于开学军训

补充说明:

上述药品指:藿香正气水、创可贴、红药水、跌打喷雾等家庭常备急救用品;如遇不明或不知如何处理,请及时就医。

关于日常生活

关于常用学习用品

补充说明:

不同的专业有不同的学习用品或耗材需求,具体可以开学后再视情况酌情筹备;大一期间,电脑使用的需求不大,可以入学后根据情况再决定是否购买;也建议同学们精简行囊,轻装入学,理性消费,避免过度囤备。专升本新生不统一配发军训用品和床上用品。

地址:

福建省晋江市内坑镇大学路1号(晋江校区)      邮编:362268
    福建省泉州市丰泽区坪山路255号(泉州校区)  邮编:362000

电话:

0595-22500777      0595-88140016

• 官方微信公众号
    • 招办公众号