您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

学院动态 | 工学院开展宁德时代新能源科技股份有限公司宣讲会及招聘会

来源:工学院    作者:文字:蔡尊原 拍摄:卢麟     编辑:黄绍金   时间:2024-05-31    浏览次数:

为了进一步深化产教融合,实现校企合作育人,宁德时代新能源科技股份有限公司宣讲会及招聘会于2024年5月29日下午14时在我校A201会议室展开。本次会议由宁德时代的区域经理金大贺、何启东和面试官陈韬进行宣讲,2022级汽车系杨泽弘同学担任主持人。

会议伊始,宁德时代通过播放视频,为同学们呈现了“我们眼中的宁德时代”,随后由三位宣讲人通过讲解和介绍宁德时代的发展历程、企业文化、企业商品和服务,其中重点提到了宁德时代的电池技术还在不断突破、智能叉车也得到了进一步改良等技术革新。让同学们对宁德时代有了更深入的了解。同时,为了让同学们感受到企业的温度,宣讲人也为大家分享了宁德时代的良好生活环境及工作环境。并深入的讲解宁德时代对于招聘岗位、晋升途径、福利待遇以及技术员校招的具体流程。

会后,在工作人员的引领下,宁德时代的三位嘉宾及同学们共同来到了B414举办宁德时代的专场招聘会。面试官们先收集同学们的简历,并发布AI面试先一步的了解同学们。随后,通过AI面试的同学们则移步到B413进行一对一面试考核。

面试官针对同学们的专业知识、未来规划和应聘岗位进行了认真的面试,寻找那些与宁德时代志同道合的优秀人才。部分同学们的表现也是成功的给面试官们留下了深刻的印象。

通过此次宣讲会,不仅让同学们对宁德时代的招聘信息与用人需求有了更加直观的了解,也对毕业后的就业方向有了更明确的计划与选择,同时,也更进一步深化产教融合,实现校企一体化育人。